суббота, 29 января 2011 г.

SAL продолжение... Коробочка-игольница, 1 этап

Наконец-то я доделала "алжирские глазки", и первый этап закончен!!!

С коробочкой я решила поэкспериментировать: взяла ниточки YarnArt Tulip цвета увядшей розы (такие приятные розовые с едва уловимым лиловым намеком), Ирис-металлик Гамма М-01 и мулине Гамма № 3098.
Сама себе задала задачу!))))) Дело в том, что турецкие ниточки (такие красиво переливающиеся и шелковистые ;)) оказались жутко скользкими. Так боялась, что в конце концов всё распустится!!! Пока всё держится!!!))))) Металликом на удивление работалось вполне сносно)))
А вот показать, что в итоге получается, к сожалению не могу по-человечески.(((
Блестит и бликует ВСЁ!!!! р-р-р-р. Тканька - белая Линда - получается розовой, нитки отсвечивают((((
На самом деле всё симпатичнее, чем на фото.
И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину :)image
Пройти тест

Интересный тест. Приятный результат! Хотя, конечно, это не мой портрет ;)))))

среда, 5 января 2011 г.

Испанский SAL. Последний этап. Закладочка готова!!!





Я, наконец-то закончила свою закладочку! Пропустила второй отчёт из-за праздничной суматохи. Посмотрела, а девочки уже и закончили! Решила догонять!!!
Поскольку это одна из первых серьёзных (для меня)работ, было волнение (А получится ли?). Но, не зря же говорится "глаза боятся, а руки делают"! Конечно, не без изъяна, но я о нём (них) никому не скажу!!!! )))))))
Прошу умелых фей-мастериц не судить строго!!!
Всех с наступающим Рождеством!!!